Se você está procurando uma receita de bolo simples, mas que seja incrível em sabor e textura, acaba de encontrar! O bolo de nada derrete na boca, tem um aroma delicioso e faz a gente se sentir feliz. Perfeito para qualquer ocasião, pode ser servido puro ou com o seu recheio ou cobertura favorita. Confira a receita, faça o magnífico bolo de nada e prepare-se para se surpreender!
Para a receita do bolo de nada, precisaremos de: leite, farinha de trigo, açúcar, manteiga ou margarina, fermento em pó e ovos. Começaremos batendo os ingredientes todos no liquidificador, à exceção do fermento em pó, que iremos adicionar por último, misturando delicadamente com uma colher. Em seguida, vamos transferir a mistura para uma forma previamente untada e enfarinhada e assar em forno médio por cerca de 40 minutos (faremos o teste do palito). Por fim, vamos retirar do forno, aguardar amornar e desenformar. Pronto, sirva e aproveite seu delicioso bolo de nada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cupim na panela de pressão com 2 ingredientes muito macio e suculento
Como limpar vidros e box do banheiro usando apenas um produto que você tem no armário
Torta de liquidificador com massa saborosa e recheio de frango o melhor lanche para toda a família
Purê de batata recheado com queijo um prato surpreendente para qualquer dia da semana
Misturinha caseira para limpar azulejos pisos e rejuntes e deixá-los como novos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.