Bolos e Tortas

Bolo de nada um bolo simples e delicioso para comer no café da manhã ou lanche da tarde

Vamos te ensinar a fazer um bolo de nada de maneira bem simples, perfeito para servir no lanche ou café da manhã acompanhando um café bem quentinho

bolo de nada

Se você está procurando uma receita de bolo simples, mas que seja incrível em sabor e textura, acaba de encontrar! O bolo de nada derrete na boca, tem um aroma delicioso e faz a gente se sentir feliz. Perfeito para qualquer ocasião, pode ser servido puro ou com o seu recheio ou cobertura favorita. Confira a receita, faça o magnífico bolo de nada e prepare-se para se surpreender!

Como fazer bolo de nada

Para a receita do bolo de nada, precisaremos de: leite, farinha de trigo, açúcar, manteiga ou margarina, fermento em pó e ovos. Começaremos batendo os ingredientes todos no liquidificador, à exceção do fermento em pó, que iremos adicionar por último, misturando delicadamente com uma colher. Em seguida, vamos transferir a mistura para uma forma previamente untada e enfarinhada e assar em forno médio por cerca de 40 minutos (faremos o teste do palito). Por fim, vamos retirar do forno, aguardar amornar e desenformar. Pronto, sirva e aproveite seu delicioso bolo de nada!

Ingredientes da receita de bolo de nada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite integral
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar bem.
  3. Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente com o auxílio de uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma (23cm x 9cm) com furo no centro, previamente untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar dourado (faça o teste do palito para verificar se está assado).
  6. Depois disso, retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
  7. Seu bolo de nada está pronto para ser servido e saboreado! Aproveite essa maravilha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Cupim na panela de pressão com 2 ingredientes muito macio e suculento
Como limpar vidros e box do banheiro usando apenas um produto que você tem no armário
Torta de liquidificador com massa saborosa e recheio de frango o melhor lanche para toda a família
Purê de batata recheado com queijo um prato surpreendente para qualquer dia da semana
Misturinha caseira para limpar azulejos pisos e rejuntes e deixá-los como novos

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.