Bolo de Morango Simples

A Receita de Bolo de Morango Simples é fácil de fazer e fica deliciosa. A massa do bolo derrete na boca. O recheio de morango combina um delicioso creme de confeiteiro com morangos in natura. Por cima, cobrimos com mais creme de confeiteiro. O resultado é um bolo simples, molhadinho e muito saboroso. Faça hoje mesmo a receita de bolo de morango simples e agrade toda a família!

Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco
Veja Também: Bolo de Cenoura – 12 Receitas Rápidas e Fáceis

Bolo De Morango Simples

Ingredientes

  • Bolo
  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 200 g de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar, aos poucos, enquanto bate.
  • Em uma panela, coloque o leite e a margarina.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Diminua a velocidade e acrescente a mistura, de uma vez só, na batedeira.
  • Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  • Espere amornar e desenforme.

AVALIE ESSA RECEITA!

Recheio de Morango

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de morangos
  • açúcar o suficiente para cobrir os morangos

Modo de Preparo

  • Lave e pique os morangos.
  • Despeje açúcar o suficiente para cobrir os morangos.
  • Deixe descansar até soltar uma calda.
  • Em uma panela, misture o as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e o açúcar.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere amornar..
  • Corte o bolo ao meio, horizontalmente.
  • Coloque os morangos com a calda que ser formou.
  • Por cima, acrescente uma parte do creme morno.
  • Cubra com a outra parte do bolo e despeje o restante do creme.
  • Sirva em seguida.