Bolo de Milho Verde


O Bolo de Milho Verde é muito fácil de fazer, rápido e delicioso. Experimente!

A Receita de Bolo de Milho Verde é prática, fofinha e deliciosa. Para fazer o bolo de milho verde, você vai precisar de ovos, milho verde em conserva, leite, óleo, açúcar, fubá e fermento em pó. Basta bater todos os ingredientes do bolo de milho verde no liquidificador e levar para assar. O resultado é um bolo de milho verde macio, úmido e saboroso. Faça o bolo de milho verde para o lanche, o café ou para o encontro entre amigos(as) e receba muitos elogios!

 Veja Também: Pudim sem Leite Condensado
Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa
Veja Também: Torta de Limão com Chocolate Branco

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de milho vazia para medir)
  • ½ medida da lata de óleo
  • 1 medida da lata de açúcar
  • 1 medida da lata de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo de milho (menos o fermento em pó) até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  6. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo