Bolo de Milho em Lata de Liquidificador


O Bolo de Milho em Lata de Liquidificador é fofinho, delicioso e muito fácil de fazer. Confira a receita!

A Receita de Bolo de Milho em Lata de Liquidificador é prática e deliciosa. Para fazer o bolo de milho, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em forma untada e enfarinhada. Depois de alguns minutos, você terá um bolo de milho fofinho e muito saboroso para compartilhar com toda a família. Faça o bolo de milho em lata de liquidificador hoje mesmo para o lanche da sua família. Com certeza, você não vai se arrepender!

Veja Também: Pão Doce Fácil
Veja Também: Torta de Maracujá
Veja Também: Pudim de Padaria Perfeito

Bolo de Milho em Lata de Liquidificador

Bolo de Milho em Lata de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ½ colher de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes do bolo de milho (menos o fermento em pó) no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, somente para misturar.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  6. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo