Você já experimentou um bolo de milho que de tão macio desmancha na boca e já sai com recheio do forno? Essa é uma receita típica da cozinha de vó, que faz sucesso em todo o Brasil e agrada a todos os paladares! Não perca tempo, confira a receita do Canal Tata Pereira, faça o fantástico bolo de milho e receba os elogios!
Para o bolo de milho utilizaremos: milho-verde em conserva escorrido, leite, flocão de milho, óleo, coco ralado, requeijão cremoso, fermento em pó, sal e ovos. No liquidificador, iremos bater os ingredientes da massa, com exceção do flocão de milho, do coco ralado e do fermento em pó, que vamos misturar com a ajuda de um fouet, por último. Na sequência, vamos transferir para uma forma retangular previamente untada e enfarinhada, adicionar requeijão cremoso às colheradas por cima da massa, e levar para assar durante uns 30 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Vamos tirar do forno, aguardar amornar, servir e aproveitar essa maravilha de bolo de milho!
Obs.: a lata de milho servirá como medida nesta receita.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pacotão de frios ou joelho um salgado assado maravilhoso e bem simples de preparar
Chuchu com creme de leite um prato simples e delicioso que toda sua família vai adorar
Esse é o bolo pelado ou naked cake o bolo de festa mais chique fácil e delicioso de se fazer
Essa é a melhor salada de repolho que você já comeu é uma delícia e sua família vai amar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.