Bolo de milho é um clássico da confeitaria de vó, e na verdade também uma paixão nacional. E nessa versão além de ser incrivelmente delicioso o bolo de milho já sai do forno recheado! Siga o passo a passo e faça hoje mesmo essa receita que é uma delícia da primeira à última fatia!
Para fazer bolo de milho iremos precisar de ovos, milho em conserva sem a água, leite, flocão de milho, óleo, coco ralado, requeijão cremoso, fermento em pó e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de milho, exceto o flocão de milho, o coco ralado e o fermento que serão misturado por último com um fouet. Em seguida iremos despejar numa forma retangular untada e enfarinhada, colocar colheradas de requeijão cremoso sobre a massa, e assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar e saborear com muita vontade esse espetáculo de bolo de milho!
Obs.: utilize a lata de milho como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como deixar as bocas de fogão brilhando usando apenas 1 ingrediente simples que você tem no armário
Faço o meu pão caseiro dentro de uma panela e fica uma delícia para o café ou lanche da tarde
Super detergente caseiro 2 em 1 para deixar as panelas limpas e brilhantes como novas
Torta fria de frango de um jeito que você nunca viu com recheio super cremoso e linda apresentação
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.