Bolo de Milho Recheado


O Bolo de Milho Recheado é fácil de fazer, cremoso e delicioso. Faça para o café e surpreenda!

A Receita de Bolo de Milho Recheado é deliciosa, cremosa e fácil de fazer. Basta bater os ingredientes do bolo de milho no liquidificador e levar para assar. O recheio é um curau de milho cremoso e prático e ainda tem uma calda muito simples e que deixa o bolo de milho bem molhadinho e saboroso. Você não vai perder essa, não é? Confira agora a receita de bolo de milho recheado e faça para o lanche!

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Bolo de Milho Recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • canela em pó a gosto (para polvilhar)
  • canela em pau (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador o milho verde escorrido, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje em uma tigela, adicione o fermento e a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Corte o bolo ao meio, molhe uma das partes com metade da calda e coloque o recheio.
  7. Cubra com a outra metade do bolo e molhe com a calda restante.
  8. Polvilhe canela em pó a gosto, decore com canela em pau e sirva em seguida.


Recheio
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Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200g de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o milho verde escorrido, o leite e o amido de milho, até obter um creme homogêneo.
  2. Passe a mistura por uma peneira fina, apertando bem para sair todo o líquido.
  3. Transfira a mistura para uma panela e misture o açúcar.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  5. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  6. Espere esfriar coberto com filme plástico para não formar película.


Calda
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Ingredientes
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • ½ medida do vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite de coco, o leite e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo até levantar fervura.


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