Bolos e Tortas

Bolo de milho perfeito com milho de lata flocos de milho leite condensado e leite de coco

Esse bolo de milho perfeito é bem simples de fazer e fica muito saboroso, com certeza irá conquistar todo mundo

Bolo de milho perfeito

O bolo de milho perfeito é um verdadeiro clássico da culinária de casa de vó! Todo mundo ama bolo de milho delicioso. Uma massa incrivelmente cremosa e saborosa, resultado da união do milho, do queijo ralado e do coco ralado que fazem parte dessa gostosura. Faça ainda hoje e você vai amar!

Como fazer bolo de milho perfeito

Para fazer o bolo de milho perfeito iremos precisar de ovos, leite de coco, queijo ralado, coco ralado, leite condensado, milho em lata, flocos de milho, óleo, leite e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador com exceção do fermento que será misturado por último. Despejar numa forma untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 40 minutos, ou até espetar um palito ele sair sequinho! Em seguida é só retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e servir imediatamente esse espetáculo de bolo de milho perfeito digno de muitos aplausos!

Ingredientes da receita de bolo de milho perfeito

  • 2 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata de flocos de milho pré-cozido
  • ½ lata de óleo
  • ½ lata de leite
  • 1 colher(sopa) fermento em pó

Obs.: Utilize a lata de leite condensado como medida

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o leite de coco, o leite condensado,
  2. Bata bem por 2 minutos até ficar um creme claro.
  3. Acrescente o milho verde, os flocos de milho, o queijo ralado, o coco ralado e bata por 5 minutos até obter um creme homogêneo.
  4. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  5. Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno, espere esfriar para desenformar.
  8. E agora é só se deliciar com essa maravilha de bolo de milho delicioso!

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