O bolo de milho na palha é uma maneira diferenciada de assar o tradicional bolo de milho. Fica com um visual lindo, e extremamente cremoso, similar à uma pamonha no forno. Siga o passo a passo dessa versão de bolo de milho na palha e faça! O resultado é tão incrível e você vai amar!
Para fazer bolo de milho na palha iremos utilizar leite condensado, leite de coco, manteiga, ovos, espigas de milho e fermento em pó. Primeiramente vamos remover as palhas das espigas de milho, colocar numa panela com água, levar ao fogo e ferver por 5 minutos. Em seguida iremos forrar o fundo e as laterais de uma forma de furo central untada com manteiga. Para a massa do bolo milho na palha vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, lembrando que teremos que retirar os grãos de milho com uma faca. Na sequência iremos despejar a massa de bolo de milho na palha na forma forrada com as palhas e assar por 40 minutos. Retirar do forno, e saborear esse divino bolo de milho na palha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de coco úmido fofinho e macio com cobertura de coco e leite condensado uma delícia
Pudim de geladeira simples e rápido é só bater os ingredientes e levar para a geladeira uma delícia
Empadão de frango cremoso com requeijão feito com massa que derrete na boca uma delícia
Como acabar com pernilongos usando apenas um ingrediente simples que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.