Que tal aprender a fazer um bolo de milho, daqueles típicos da fazenda, que é fofinho e delicioso sem usar fubá, farinha ou fermento? Essa é uma receita fácil e prática, que vai te conquistar com o seu sabor sensacional. Não perca tempo, confira a receita do Canal Dicas e Receitas da Celly, e faça hoje mesmo o maravilhoso bolo de milho, que vai lhe render muitos elogios!
Para o bolo de milho, precisaremos de: espigas de milho, açúcar, coco ralado, sal, óleo, sal e água. Vamos começar batendo todos os ingredientes no liquidificador, conforme as instruções do passo a passo, exceto o açúcar, o coco ralado e o sal, que vamos mexer com o auxílio de uma colher. Iremos passar a massa para uma forma retangular já untada e polvilhada com açúcar, e assar durante uns 45-50 minutos. Decorrido esse tempo, iremos retirar do forno, deixar amornar, servir e degustar seu saboroso bolo de milho! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango com creme de milho gratinado um prato simples e saboroso que vai agradar toda a família
Pudim de coco de geladeira é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar
Torta de morango espelhada a melhor sobremesa para o almoço de dia das mães
Bolo de mandioca com coco um bolo simples e prático perfeito para o seu lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.