O bolo de milho de latinha é uma ótima sugestão para ser servida num chá ou lanche de tarde. Fica extremamente cremoso e com um sabor inigualável e delicioso de milho. Confira o passo a passo e faça essa versão de bolo de milho de latinha, o resultado é algo surpreendente! Divino!
Para fazer bolo de milho de latinha vamos utilizar milho em conserva, açúcar, leite, fubá, óleo, ovos e fermento em pó. Iremos bater todos os ingredientes da massa do bolo de milho de latinha no liquidificador, exceto o fubá e o fermento que serão misturados por último. Na sequência vamos despejar numa forma untada e polvilhada com fubá, e assar por cerca de 70 minutos em forno pré-aquecido. Em seguida, retirar do forno, deixar esfriar e desenformar. E agora o bolo de milho de latinha mais delicioso da vida ficou pronto para ser saboreado!
Obs.: utilize a lata de milho como medida
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse creme de tapioca vai virar sua sobremesa preferida de todos os tempos fácil e deliciosa
Frango à napolitana assado no forno uma delícia perfeito para o seu almoço de todos os dias
Pão caseiro fácil fica macio fofinho e desmancha na boca perfeito pro seu café da manhã
Misturinha caseira para limpar banheiro sem esforço uso para piso box espelho e parede
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.