O bolo de milho cremoso,que você prepara com flocão de milho, também leva requeijão, o que o torna ainda mais gostoso e com uma cremosidade sem igual. Ótima opção para acompanhar seu chá, café ou lanche da tarde, essa gostosura vai deixar todos com água na boca! Confira a receita da Dayanne Ribeiro e faça o divino bolo de milho cremoso, que será muito elogiado!
Para o bolo de milho cremoso, utilizaremos: ovos, flocão de milho ou milharina, açúcar, leite, farinha de trigo, fermento em pó, requeijão cremoso e óleo. Vamos iniciar batendo todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, vamos adicionar numa forma retangular untada com margarina, colocar colheradas de requeijão sobre a massa e assar em forno médio durante uns 40 minutos. Por fim, iremos tirar do forno e deixar amornar. Pronto, sirva e aproveite seu incrível bolo de milho cremoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como tirar mofo das paredes com uma misturinha caseira que faz milagre sem fazer esforço
Arroz doce cremoso uma sobremesa deliciosa igual minha avó fazia na roça
Sobremesa de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes e levar pra geladeira
Bolinho de chuva da vovó uma receita deliciosa igual a que minha avó fazia quando eu era criança
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.