A receita de bolo de milho cremoso é bastante prática, simples e rápida, além de muito gostosa. Opção perfeita para servir no lanche da tarde ou para incrementar seu café da manhã, este bolo é bem fácil, pois você bate os ingredientes no liquidificador e leva ao forno. Confira a receita e faça o sensacional bolo de milho que todos vão adorar!
Como fazer bolo de milho
Para a receita, vamos bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o fubá de milho, o milho verde, a manteiga e o açúcar. Em seguida, vamos juntar o fermento em pó e apenas misturar. Por fim, vamos colocar a massa do bolo de milho em uma fôrma untada e enfarinhada e assar por 40 minutos, aproximadamente. Já pode servir seu incrível bolo de milho!
Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso
- 2 latas de milho verde escorridas
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o fubá e o milho verde.
- Com o liquidificador desligado, junte o fermento em pó e misture com uma espátula.
- Despeje a massa em uma fôrma de buraco central untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva esse delicioso bolo de milho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de massa mole que não precisa sovar um pão caseiro que é só bater os ingredientes e assar
Pudim de limão fácil e rápido fica pronto em minutos sem ovos e forno
Costela na panela de pressão molinha fica soltando dos ossos igual em forno a bafo
6 dicas caseiras para eliminar as formigas da cozinha você precisa conhecer
Coxinha sem massa uma coxinha de frango tão fácil que até criança consegue fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais