A Receita de Bolo de Milho em Lata de Liquidificador é prática e deliciosa. Para fazer o bolo de milho, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em forma untada e enfarinhada. Depois de alguns minutos, você terá um bolo de milho fofinho e muito saboroso para compartilhar com toda a família. Faça o bolo de milho em lata de liquidificador hoje mesmo para o lanche da sua família. Com certeza, você não vai se arrepender!
Veja Também: Torta de Maracujá
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 lata de milho verde com a água da conserva
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes do bolo de milho (menos o fermento em pó) no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, somente para misturar.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais