O delicioso bolo de milho você prepara com facilidade e rapidez, utilizando milho de latinha, sem a adição de farinha de trigo e o resultado é um bolo macio, úmido e cremoso. Ideal para acompanhar seu café ou lanche da tarde, essa maravilha de bolo tem um gostinho de quero mais! Não perca tempo, confira a receita do Canal Frigideira com tampa e faça o saboroso bolo de milho, que todos vão adorar!
Para a receita do bolo de milho, os ingredientes necessários são: ovos, milho de latinha, leite, açúcar, fubá ou milharina, óleo e fermento em pó. Primeiramente iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que vamos acrescentar por último. Em seguida, iremos transferir a massa para uma forma retangular untada e polvilhada com fubá ou milharina, e assar em forno pré-aquecido por uns 40 minutos. Quando o bolo esfriar um pouco, vamos cortar em quadradinhos. Prontinho, sirva e saboreie seu maravilhoso bolo de milho! Bom apetite!
Obs: a lata de milho deverá ser utilizada como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de bis uma sobremesa prática perfeita para sua ceia ou almoço de natal
Farofa de natal com cenouras e passas bem úmida perfeita para acompanhar carnes e aves
Pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio sem fazer esforço
Sobremesa de natal com 2 ingredientes muito simples perfeita para sua ceia ou almoço do dia 25
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.