Bolos e Tortas

Bolo de milho de latinha feito no liquidificador muito fácil prático e perfeito para o lanche ou café

Esse bolo de milho de latinha é feito no liquidificador de maneira bem simples, perfeito para servir com um café bem quentinho

bolo de milho de latinha

Essa gostosura de bolo de milho de latinha, que é fácil e rápido de preparar, pois você bate os ingredientes no liquidificador e assa, vai deixar todos com água na boca! Com uma textura macia e sabor incrível, essa maravilha de bolo é perfeita para servir no seu café ou lanche. Confira a receita do Canal Tamiris Figueira, e faça o irresistível bolo de milho de latinha, que será muito elogiado!

Como fazer bolo de milho de latinha

Para a receita do bolo de milho de latinha, que é bem fácil de fazer, utilizaremos: leite, milho de latinha, açúcar, fubá mimoso, fermento em pó e óleo. Iremos bater os ingredientes todos no liquidificador, com exceção do fubá e do fermento que iremos misturar por último. Na sequência, iremos transferir a mistura para uma forma untada e enfarinhada e assar durante 40 minutos. Então vamos tirar do forno, aguardar amornar e só então desenformar. Sirva e aprecie seu fantástico bolo de milho de latinha! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha

  • 1 lata (medida) de fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata (medida) de açúcar
  • 1 lata (medida) de leite integral
  • ½ lata (medida) de óleo de soja
  • 1 lata de milho em conserva escorrido

Obs.: a lata de milho vazia servirá como medida nesta receita.

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata durante 4 minutos: o milho, o leite, o açúcar e o óleo.
  2. Passe para um recipiente, junte o fubá e, para a incorporação de todos os ingredientes, mexa bem com o auxílio de um fouet.
  3. Adicione o fermento por último e, utilizando uma colher, misture suavemente.
  4. Unte e enfarinhe uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central e transfira a mistura para ela.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Depois disso, tire do forno, aguarde amornar e só então desenforme.
  6. Pronto, sirva e aproveite seu saboroso bolo de milho de latinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de chocolate de liquidificador um bolo de chocolate simples e rápido para o lanche
Amaciante de roupas caseiro com 2 ingredientes muito econômico eficiente e fácil de preparar
Bolo caseirinho de laranja tipo Pullman muito fácil é só misturar os ingredientes e levar para assar
Torta mousse de maracujá com chocolate feita no liquidificador muito simples e prática

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.