O bolo de milho de latinha já virou um clássico da confeitaria e muita gente já ama demais essa delícia. Fica com uma textura macia e deliciosa com um sabor inigualável de milho que dá água na boca. Confira o passo a passo de bolo de milho de latinha e faça agora mesmo! Você vai amar!
Para fazer bolo de milho de latinha vamos precisar de milho de latinha, leite, açúcar, fubá mimoso, óleo e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fubá e o fermento que serão misturados por último. Em seguida vamos despejar a mistura do bolo de milho de latinha numa forma untada e enfarinhada e levar para assar por 40 minutos. Retirar do forno, esperar amornar e desenformar. E agora um espetáculo de bolo de milho de latinha acaba de ficar pronto, bora devorar gente!
Obs.: utilize a lata de milho como medida
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de repolho americana uma opção leve e refrescante para os dias de verão
Bolo caseirinho tipo Pullman aquele que esfarela com o corte e derrete na boca de tão fofinho
Sobremesa de abacaxi feita com a fruta uma sobremesa leve e refrescante para o verão
Carne moída com aipim uma combinação deliciosa perfeita para o almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.