Bolo de milho de latinha com poucos ingredientes para você servir no lanche da tarde

Vamos te ensinar a preparar um bolo de milho de latinha sem farinha de trigo feito no liquidificador que vai adoçar a sua tarde.

Bolo De Milho De Latinha
Bolo de milho de latinha

Sabe aquele bolo de milho de latinha caseiros e prático, é essa receita que o canal Culinária em casa trouxe para nós. Um bolo saboroso e sem a necessidade de usar farinha de trigo feito no liquidificador. Aproveite essa delicia em uma roda com amigos ou com a família. Momentos doces ao redor da mesa com um bolo pratico de milho de latinha.

Como fazer bolo de milho de latinha

Para fazer o bolo de milho de latinha vamos precisar de milho verde, ovos, açúcar, flocão de milho, leite, óleo de soja e fermento químico em pó. Essa receita é muito pratica, você vai usar a latinha do milho como medida e bater tudo no liquidificador conforme o modo de preparo. Asse por 30 minutos e está pronto essa maravilha chamada bolo de milho. 

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha

  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento químico  

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o milho, o ovo, o açúcar, o flocão, o leite, e o óleo. 
  2. Bata até que o milho esteja completamente triturado, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. Passe a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar.
  4. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 30 minutinhos. 
  5. Retire do forno, desenforme o bolo ainda morno, passe um cafezinho e se delicie com o seu bolo de milho de latinha.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.