Sabe aquele bolo de milho de latinha caseiros e prático, é essa receita que o canal Culinária em casa trouxe para nós. Um bolo saboroso e sem a necessidade de usar farinha de trigo feito no liquidificador. Aproveite essa delicia em uma roda com amigos ou com a família. Momentos doces ao redor da mesa com um bolo pratico de milho de latinha.
Como fazer bolo de milho de latinha
Para fazer o bolo de milho de latinha vamos precisar de milho verde, ovos, açúcar, flocão de milho, leite, óleo de soja e fermento químico em pó. Essa receita é muito pratica, você vai usar a latinha do milho como medida e bater tudo no liquidificador conforme o modo de preparo. Asse por 30 minutos e está pronto essa maravilha chamada bolo de milho.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha
- 1 lata de milho verde
- 4 ovos
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de flocão de milho
- 1 lata de leite
- ½ lata de óleo de soja
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o milho, o ovo, o açúcar, o flocão, o leite, e o óleo.
- Bata até que o milho esteja completamente triturado, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Passe a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 30 minutinhos.
- Retire do forno, desenforme o bolo ainda morno, passe um cafezinho e se delicie com o seu bolo de milho de latinha.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais