O bolo de milho cremoso é mais um clássico da confeitaria de casa de vó que é amado por todo mundo. Nessa versão ele ganha uma textura macia e cremosa em razão do queijo ralado. Confira o passo a passo da receita de bolo de milho cremoso e faça hoje mesmo essa maravilha!
Para fazer bolo de milho cremoso iremos precisar de leite, açúcar, fubá, farinha de trigo, manteiga, ovos, queijo parmesão ralado, milho verde em lata, e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto o queijo ralado, o fubá, a farinha e o fermento que serão misturados por último. Na sequência iremos despejar a massa do bolo de milho cremoso numa forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido por 60-70 minutos. Faça o teste do palito se sair limpo e seco um espetáculo do bolo de milho cremoso estará prontinho para ser saboreado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para limpar azulejos e rejuntes encardidos sem esforço fica perfeito
Massinha frita uma receita deliciosa que minha avó fazia para mim e meus primos
Bolo de natal com nozes frutas cristalizadas e passas uma delícia simples de preparar
Docinho de Leite Ninho para iniciantes é o docinho mais fácil basta misturar os ingredientes
Bolo de banana caramelada um dos mais gostosos que conheço faço sempre em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.