Bolo de milho cremoso simples e prático fica pronto em poucos minutos e é uma delícia

Esse bolo de milho cremoso é simples e prático de ser feito e fica sensacional, com certeza todos irão amar

Bolo De Milho Cremoso
Bolo de milho cremoso de liquidificador – Créditos Canal Gabriel Freitas

O bolo de milho cremoso de liquidificador é a opção perfeita para ser servida num café da manhã ou num lanche da tarde. Com uma textura super cremosa que derrete na boca, e o sabor incrível de milho o bolo de milho cremoso de liquidificador é tudo de bom. Faça hoje mesmo essa delícia!

Como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador 

Para fazer bolo de milho cremoso de liquidificador vamos precisar de milho verde em conserva, óleo, farinha de trigo, leite condensado, leite de coco, leite, ovos e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador exceto a farinha e o fermento que serão misturados por último. Em seguida iremos despejar a mistura do bolo de milho cremoso de liquidificador numa forma retangular, untada e enfarinhada e assar por 70-80 minutos aproximadamente ou até que fique bem firme e dourado nas laterais. Iremos retirar do forno, cortar em quadradinhos e servir esse sensacional bolo de milho cremoso de liquidificador!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso de liquidificador

  • 3 xícaras(chá) de milho verde em conserva
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 300 ml de leite 
  • 5 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite condensado, o leite de coco, o leite e o milho em conserva.
  2. Bata tudo muito bem por 3 minutos até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, misturando bem com um fouet a cada adição.
  4. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher. 
  5. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada. 
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 70-80 minutos ou até dourar e ficar firme. 
  7. Retire do forno, espere amornar e corte em quadradinhos. 
  8. E agora é só saborear essa maravilha de bolo de milho cremoso de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão caseiro de liquidificador é só bater colocar na forma e assar não precisa sovar
Bolo de fubá simples prático e delicioso perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde
Berinjela empanada frita e sequinha um acompanhamento perfeito para qualquer dia
Macarrão de forno cremoso com ingredientes simples que você tem na geladeira