A Receita de Bolo de Milho Cremoso (sem Farinha de Trigo) é de dar água na boca. Esse bolo de milho não leva fermento na preparação, mas leva leite condensado, o que deixa o bolo muito saboroso e com uma consistência cremosa de pudim. Além disso, esse bolo de milho é muito fácil de fazer: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, levar para assar e pronto! Com certeza, o bolo de milho cremoso será um sucesso no lanche da sua família. Experimente!
Veja Também: Rosca Doce
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 50 g de coco ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o milho verde e o leite condensado, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e bata algumas vezes na função PULSAR.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais