Bolo de milho cremoso é muito fácil e rápido de fazer, e além disso já sai recheado do forno. Além disso é uma ótima opção para ser servida num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão de bolo de milho cremoso e faça hoje mesmo, você vai amar o resultado!
Para fazer bolo de milho cremoso iremos precisar de leite, açúcar, fubá mimoso, milho verde em conserva, ovos, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, manteiga e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa de bolo de milho cremoso exceto o fermento em pó que será misturado com uma colher. Em seguida iremos despejar numa forma retangular untada e polvilhada com fubá e assar o bolo de milho cremoso por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Depois desse tempo, manter o a forma por mais 10 minutos com o forno desligado. Retirar do forno, deixar esfriar e servir o mais gostoso bolo de milho cremoso da vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa sem açúcar com 3 ingredientes deliciosa e feita com suco natural da fruta
Pizza de frigideira fit com 3 ingredientes deliciosa e perfeita para o lanche
Couve-flor frita de restaurante muito saborosa e fácil de fazer toda a família vai adorar
Como limpar fogão e deixá-lo brilhando como novo com dicas muito práticas e fáceis de seguir
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.