Esse bolo de milho cremoso é uma excelente opção para o lanche da tarde ou café da manhã, é bem simples de ser feito e fica delicioso, não perca mais tempo e confira agora mesmo, como fazer esse bolo de milho cremoso.
Como fazer bolo de milho cremoso
Vamos começar colocando em um liquidificador, o leite, o óleo, e os ovos, bata por 1 minuto, em seguida acrescente o milho, e bata por mais 2 minutos, acrescente o açúcar, a manteiga, o coco ralado, o parmesão ralado e bata novamente por mais 2 minutos, para finalizar acrescente o pó royal e liquidifique por 5 minutos. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar por 40 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo de milho cremoso.
Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso
- 1 latinha de Milho
- 3 colheres (sopa) de Manteiga
- 4 ovos médios
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 100g parmesão ralado
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar (100 gramas)
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de pó royal
MODO DE PREPARO
- Vamos colocar em um liquidificador, 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo e 4 ovos médios, bata por 1 minuto.
- Em seguida vamos acrescentar ao liquidificador 1 latinha de Milho e bater por mais 2 minutos. Adicione, 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de Manteiga, 100g coco ralado e 100g parmesão ralado e bata por 2 minutos, depois acrescente 100g de pó royal e liquidifique por 5 minutos, misturando bem a massa.
- Para finalizar, unte uma forma com manteiga e farinha, em seguida coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais