O bolo de milho cremoso é um prato típico das festas juninas, mas sem dúvidas você pode fazer esse bolo em qualquer data do ano para acompanhar o café da manhã ou lanche da tarde. O bolo de milho cremoso com queijo e leite de coco tem um sabor incrível e com certeza, todos irão amar, faça agora mesmo e receba muitos elogios.
Vamos começar batendo em um liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea, em seguida desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Transfira essa mistura para uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Confira agora mesmo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo de milho delicioso.
Você também pode gostar de:
Café cremoso caseiro fácil e delicioso para misturar no leite quente e aquecer nos dias frios
Sopa de mandioca com calabresa, a receita perfeita para aquecer os dias mais frios
Sopa de feijão com calabresa, uma sopa cremosa e deliciosa para toda a família
Paçoca caseira de amendoim com 3 ingredientes depois que aprendi nunca mais comprei
Danete caseiro muito fácil de fazer e fica delicioso melhor que o comprado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.