Bolo de Milho Cremoso


A Receita de Bolo de Milho Cremoso é deliciosa e muito prática. Basta você bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar. Minutos depois, você terá um bolo de milho saboroso e bem molhadinho para saborear com a sua família. Faça a receita de bolo de milho cremoso hoje mesmo e surpreenda a todos!

Veja Também: Bolo Pamonha
Veja Também: Bolo de Laranja Molhadinho
Veja Também: Bolo de Fubá Cremoso com Coco

Bolo de Milho Cremoso
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Bolo de Milho Cremoso é deliciosa e muito prática. Basta você bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar. Minutos depois, você terá um bolo de milho saboroso e bem molhadinho para saborear com a sua família. Faça a receita de bolo de milho cremoso hoje mesmo e surpreenda a todos!
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos, durante 1 minuto.
  2. Acrescente o milho escorrido e bata por mais 2 minutos.
  3. Adicione a manteiga, o açúcar, o coco ralado e o queijo ralado e bata por 5 minutos.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  7. Retire do forno e espere esfriar.
  8. Desenforme e sirva.

Fonte: Manual da Cozinha


Compartilhe com um amigo