A Receita de Bolo de Milho Cremoso é deliciosa e muito prática. Basta você bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar. Minutos depois, você terá um bolo de milho saboroso e bem molhadinho para saborear com a sua família. Faça a receita de bolo de milho cremoso hoje mesmo e surpreenda a todos!
Veja Também: Bolo de Fubá Cremoso com Coco
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos, durante 1 minuto.
- Acrescente o milho escorrido e bata por mais 2 minutos.
- Adicione a manteiga, o açúcar, o coco ralado e o queijo ralado e bata por 5 minutos.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Desenforme e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Manual da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais