Bolo de Milho Cremoso

O Bolo de Milho Cremoso é fácil de fazer, pois é feito no liquidificador, e fica muito cremoso e saboroso. Faça para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja também: Bolo de milho de lata

Bolo De Milho Cremoso1

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho com a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 9 colheres de sopa de Milharina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • canela a gosto (opcional)
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE MILHO CREMOSO
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a margarina até obter um creme.
  2. Acrescente o queijo ralado, o milho, a canela e a Milharina e bata novamente.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.