Bolo de milho com requeijão é uma maneira deliciosa e diferenciada de preparar o tradicional bolo de milho e detalhe, já sai recheado do forno. Confira o passo a passo dessa versão diferenciada de bolo de milho com requeijão e faça ainda hoje, você vai amar o resultado divino!
Para fazer bolo de milho com requeijão vamos precisar de milho em conserva, leite, açúcar, flocão, óleo, ovos, farinha de trigo, ou de arroz ou maisena, requeijão, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de milho com requeijão, exceto o requeijão, que só será utilizado por último. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, dispor colheradas de requeijão sobre a massa, e assar o bolo de milho com requeijão por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com essa gostosura de bolo de milho com requeijão!
Obs.: utilize a lata de milho como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de pão feito com apenas 3 ingredientes bati tudo no liquidificador e levei para assar
Bolo 5 copos muito fácil é só bater 1 copo de cada ingrediente e levar ao forno
Pizza caseira de liquidificador é só bater os ingredientes e levar para o forno uma delícia
Se você tem arroz que sobrou pode fazer a farofa de arroz amanhecido uma delícia simples de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.