Bolo de Milho com Requeijão e Goiabada


O Bolo de Milho com Requeijão e Goiabada é maravilhoso, prático (porque é feito no liquidificador) e fará o maior sucesso entre quem provar. Faça e confira!

Veja Também: Bolo de Milho Perfeito
Veja Também: Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Milho em Lata de Liquidificador

bolo de milho

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 1 lata de milharina
  • 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150g de goiabada em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso

COMO FAZER BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Acrescente a milharina e a farinha e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata até misturar.
  4. Em uma forma com furo central untada e enfarinhada, despeje a massa.
  5. Sobre ela, espalhe a goiabada em cubos e, por cima dela, o requeijão cremoso. Tome cuidado para a goiabada e o requeijão não encostarem nas laterais da forma.
  6. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até assar completamente.
  7. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Fonte: GShow


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo