O Bolo de Milho com Requeijão e Goiabada é maravilhoso, prático (porque é feito no liquidificador) e fará o maior sucesso entre quem provar. Faça e confira!
INGREDIENTES
- 1 lata de milho sem a água
- 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
- 1 lata de açúcar
- 1/2 lata de óleo
- 3 ovos
- 1 lata de milharina
- 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150g de goiabada em cubos
- 1 copo de requeijão cremoso
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COMO FAZER BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- Acrescente a milharina e a farinha e bata até obter uma massa homogênea.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata até misturar.
- Em uma forma com furo central untada e enfarinhada, despeje a massa.
- Sobre ela, espalhe a goiabada em cubos e, por cima dela, o requeijão cremoso. Tome cuidado para a goiabada e o requeijão não encostarem nas laterais da forma.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até assar completamente.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Fonte: GShow
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais