O bolo de milho com queijo além de ser uma maravilha de bolo com uma textura que desmancha na boca, é a opção perfeita para ser servida num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão de bolo de milho com queijo e você vai amar o resultado surpreendente! É divino!
Para fazer bolo de milho com queijo vamos utilizar flocão de milho, açúcar, leite, óleo, milho verde, queijo parmesão ralado, ovos e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de milho com queijo, exceto o fermento que deverá ser misturado com uma colher. Vamos despejar a massa numa forma redonda untada e enfarinhada, e assar o bolo de milho com queijo por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido. Iremos fazer o teste do palito se sair limpo e seco, o mais maravilhoso bolo de milho com queijo acaba de ficar prontinho para ser saboreado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro tipo bisnaguinha ou pão de leite caseiro perfeito para o seu café ou lanche
Mousse de chocolate simples uma sobremesa fácil e prática para sua páscoa
Ovo de páscoa recheado de pudim é a sobremesa sensação dessa páscoa e sua família vai adorar
Como limpar piso azulejo e rejunte do banheiro ou da cozinha sem esforço com essa misturinha mágica
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.