Você já imaginou um bolo de milho com queijo que derrete na boca e tem um sabor incrível de fazenda? Com essa receita incrível, você vai aprender a fazer essa gostosura cremosa, que é ideal para acompanhar um café ou lanche da tarde. Confira a receita do Canal Gabriela Zamboni e faça o magnífico bolo de milho com queijo, que vai conquistar todo mundo!
Para o bolo de milho com queijo, precisaremos de: açúcar, leite, óleo, milho-verde, queijo parmesão ralado, ovos, fermento em pó e flocão de milho. Primeiro, vamos colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem, deixando o fermento por último e mexendo com uma colher. Depois, vamos transferir a massa para uma forma redonda untada e polvilhada com farinha, e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, vamos espetar um palito e ver se sai limpo e seco. Então, é só tirar do forno, esperar amornar e aproveitar seu delicioso bolo de milho com queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de banana caramelizada econômica deliciosa e fácil de preparar
Misturinha caseira para limpar sofás que vai deixar os seus sofás novos e sem manchas
Bolo de milho com milho de latinha e flocão delicioso e muito fácil de preparar
Acabe com formigas aranhas mosquitos traças e outros insetos com esse inseticida caseiro poderoso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.