Bolo de milho com queijo com gostinho de fazenda uma delícia para seu lanche ou café

Vamos te ensinar a fazer um bolo de milho com queijo maravilhoso, perfeito para servir acompanhando um café bem quentinho

Bolo De Milho Com Queijo
bolo de milho com queijo

Você já imaginou um bolo de milho com queijo que derrete na boca e tem um sabor incrível de fazenda? Com essa receita incrível, você vai aprender a fazer essa gostosura cremosa, que é ideal para acompanhar um café ou lanche da tarde. Confira a receita do Canal Gabriela Zamboni e faça o magnífico bolo de milho com queijo, que vai conquistar todo mundo!

Como fazer bolo de milho com queijo

Para o bolo de milho com queijo, precisaremos de: açúcar, leite, óleo, milho-verde, queijo parmesão ralado, ovos, fermento em pó e flocão de milho. Primeiro, vamos colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem, deixando o fermento por último e mexendo com uma colher. Depois, vamos transferir a massa para uma forma redonda untada e polvilhada com farinha, e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, vamos espetar um palito e ver se sai limpo e seco. Então, é só tirar do forno, esperar amornar e aproveitar seu delicioso bolo de milho com queijo! 

Ingredientes da receita de bolo de milho com queijo 

  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 e ½ xícara (chá) de flocão de milho 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 50g de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador, junte os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o flocão de milho, o milho verde e o queijo ralado. 
  2. Bata tudo super bem durante 3 minutos até formar um creme liso e cremoso.
  3. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com o auxílio de uma colher.
  4. Transfira a massa para uma forma redonda (25cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  6. Tire do forno, espere esfriar um pouco, corte em pedaços ou desenforme como desejar. 
  7. Agora é só servir e saborear seu  bolo de milho com queijo delicioso e macio!

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