Bolo de Milho com Queijo


Experimente o delicioso Bolo de Milho com Queijo. Com certeza, toda a família vai adorar!

A Receita de Bolo de Milho com Queijo da Lindinalva Fausto (Paraíso da Cozinha) é prática, deliciosa e toda a família vai adorar. Para fazer esse bolo de milho, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois misturar a farinha de trigo e o fermento em pó. Depois de 30 minutinhos de forno, o seu bolo de milho estará pronto, com um sabor e uma textura inigualáveis. Faça hoje mesmo o bolo de milho com queijo para o café e receba muitos elogios!

Veja Também: 4 Receitas de Rocambole
Veja Também: Bisnaguinhas de Leite
Veja Também: Pão Caseiro Fofinho

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Milho com Queijo
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 espigas de milho
  • 200ml de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100g de queijo minas (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. Debulhe o milho, cuidando para não cortar chegar à parte branca do grão, porque ela pode amargar o bolo.
  3. No liquidificador, bata os grãos de milho, os ovos, o óleo, o queijo minas e o açúcar, durante 3 minutos.
  4. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo com o fermento em pó aos poucos, enquanto mistura bem.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  7. Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.
  8. Sirva em seguida.

Conheça mais receitas incríveis da Lindinalva Fausto na página Paraíso da Cozinha!

Compartilhe com um amigo