Bolo de Milho com Queijo

A Receita de Bolo de Milho com Queijo da Lindinalva Fausto (Paraíso da Cozinha) é prática, deliciosa e toda a família vai adorar. Para fazer esse bolo de milho, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois misturar a farinha de trigo e o fermento em pó. Depois de 30 minutinhos de forno, o seu bolo de milho estará pronto, com um sabor e uma textura inigualáveis. Faça hoje mesmo o bolo de milho com queijo para o café e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Milho de Lata

Bolo De Milho Com Queijo 4

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 espigas de milho
  • 200 ml de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 g de queijo minas opcional
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  • Debulhe o milho, cuidando para não cortar chegar à parte branca do grão, porque ela pode amargar o bolo.
  • No liquidificador, bata os grãos de milho, os ovos, o óleo, o queijo minas e o açúcar, durante 3 minutos.
  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo com o fermento em pó aos poucos, enquanto mistura bem.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Conheça mais receitas incríveis da Lindinalva Fausto na página Paraíso da Cozinha!