A Receita de Bolo de Milho com Queijo da Lindinalva Fausto (Paraíso da Cozinha) é prática, deliciosa e toda a família vai adorar. Para fazer esse bolo de milho, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois misturar a farinha de trigo e o fermento em pó. Depois de 30 minutinhos de forno, o seu bolo de milho estará pronto, com um sabor e uma textura inigualáveis. Faça hoje mesmo o bolo de milho com queijo para o café e receba muitos elogios!
Veja Também: Bolo de Milho de Lata
Ingredientes
- 3 ovos
- 4 espigas de milho
- 200 ml de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100 g de queijo minas opcional
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
- Debulhe o milho, cuidando para não cortar chegar à parte branca do grão, porque ela pode amargar o bolo.
- No liquidificador, bata os grãos de milho, os ovos, o óleo, o queijo minas e o açúcar, durante 3 minutos.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo com o fermento em pó aos poucos, enquanto mistura bem.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Conheça mais receitas incríveis da Lindinalva Fausto na página Paraíso da Cozinha!