O Bolo de Milho com Queijo é muito prático – basta bater todos os ingredientes no liquidificador – e fica uma delícia!
Veja Também: Pão de Milho de Liquidificador
Veja Também: Nhoque de Milho Verde
INGREDIENTES
- 5 espigas debulhadas ou 1 lata de milho verde sem água
- 2 copos americanos de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE MILHO COM QUEIJO
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que esteja assado.
Dica: Coloque primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador para facilitar na hora de bater.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais