A Receita de Bolo de Milho com Leite de Coco e Creme de Leite é sensacional. O bolo fica fofinho e saboroso por conta do leite de coco e do creme de leite e o sabor de milho vem da farinha de milho amarela, também conhecida por farinha de milho em flocos ou flocão, que é um dos ingredientes da receita. O modo de preparo é muito simples: uma parte dos ingredientes é batida na batedeira, enquanto as farinhas (de trigo e de milho amarela), o creme de leite e o leite de coco são misturados com uma colher de pau. Depois é só levar ao forno e aguardar o seu bolo de milho dourar. Faça a deliciosa receita de bolo de milho com leite de coco e creme de leite para o seu café e tenha momentos pra lá de agradáveis!
Veja Também: Biscoito de Queijo Assado
Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 e 12 xícaras de chá farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de chá de farinha de milho amarela flocada ou flocão
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos, a manteiga, a margarina e o açúcar, por cerca de 20 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e a farinha de milho e misture com uma colher de pau.
- Adicione o leite de coco e o creme de leite e misture novamente com a colher de pau.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais