A Receita de Bolo de Milho com Leite de Coco é simplesmente maravilhosa. Para fazê-la, basta fazer um cuscuz com flocos de milho e depois bate-lo no liquidificador, junto com o leite de coco e os demais ingredientes, e levar para assar. Minutos depois, você terá um bolo de milho delicioso e perfeito para o café. Faça hoje mesmo a receita de bolo de milho com leite de coco e agrade toda a família!
Veja Também: Rosca Doce
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de flocos de milho
- 1 garrafa pequena de leite de coco 200ml
- 1 medida da garrafa de leite use a garrafa de leite de coco vazia para medir
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado ou 1 pacote pequeno de coco ralado 50g
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo
- Faça um cuscuz com 2 xícaras de chá de flocos de milho seguindo a receita da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar durante 2 minutos.
- Acrescente o cuscuz, o leite e o leite de coco e volte a bater.
- Adicione a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o queijo ralado ou o coco ralado e o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno e espere amornar.
- Desenforme e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais