A receita de bolo de milho com flocão é fácil e prática de preparar, além de ficar muito gostosa. Esse bolo macio, com uma textura cremosa incrível, chega a derreter na boca e vai conquistar a todos. Perfeito para servir no seu café ou chá da tarde, esse bolo maravilhoso será um sucesso em sua casa. Não perca tempo, confira a receita da Dayanne Ribeiro e faça hoje mesmo!
Como fazer bolo de milho
Para a receita do bolo de milho com flocão, os ingredientes necessários são: flocão de milho, açúcar, leite, ovos, queijo ralado, farinha de trigo, coco em flocos, manteiga, fermento em pó e requeijão cremoso. O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes da receita no liquidificador. Na sequência, vamos assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Então vamos tirar do forno, aguardar e servir essa delícia de bolo de milho!
Ingredientes da receita de bolo de milho
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 copos de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o flocão de milho, no liquidificador.
- Junte o fermento em pó e bata na tecla pulsar por alguns segundos. A massa fica bem líquida mesmo.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
- Espalhe o requeijão às colheradas por toda a superfície da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 a 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva esse delicioso bolo de milho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais