Bolo de Milho com Coco (sem Farinha)


O Bolo de Milho com Coco é fofinho, saboroso e perfeito para o lanche da sua família. Experimente!

A Receita de Bolo de Milho com Coco (Sem Farinha) é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o seu café da tarde. Para fazer o bolo de milho com coco, você vai precisar de ovos, milho verde, leite condensado, manteiga, coco ralado e fermento em pó. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado e o fermento em pó, que são misturados com uma colher. Em seguida, é só colocar o seu bolo de milho com coco para assar durante cerca de 40 minutos. O resultado é um bolo de milho com coco molhadinho, fofinho e saboroso. Faça o bolo de milho com coco (sem farinha) para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pudim sem Leite Condensado
Veja Também: 15 Sobremesas Para o Dia das Mães
Veja Também: Torta de Limão com Chocolate Branco

Bolo de Milho com Coco (sem Farinha)
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o milho verde, o leite condensado e a manteiga, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o coco ralado e misture com uma colher.
  3. Por último, misture o fermento em pó.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar (aproximadamente 40 minutos).
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.


Compartilhe com um amigo