Torta de Limão com Chocolate Branco


A Receita de Torta de Limão com Chocolate Branco é simplesmente maravilhosa. A massa da torta é fácil de fazer e fica perfeita, como se fosse um biscoito. O recheio de limão é prático e é coberto com um ganache de chocolate branco irresistível. Faça a deliciosa torta de limão com chocolate branco para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta de Limão Maravilhosa
Veja Também: Torta Negra de Limão
Veja Também: Torta de Limã
o com Chocolate

Torta de Limão com Chocolate Branco
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Torta de Limão com Chocolate Branco é simplesmente maravilhosa. A massa da torta é fácil de fazer e fica perfeita, como se fosse um biscoito. O recheio de limão é prático e é coberto com um ganache de chocolate branco irresistível. Faça a deliciosa torta de limão com chocolate branco para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 gema
  • ½ xícara de chá de manteiga gelada em cubos
  • 4 colheres de sopa de água gelada aproximadamente
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a gema e a manteiga, com a ponta dos dedos, até obter uma farofa.
  2. Acrescente a água, aos poucos, sovando somente para ligar.
  3. Se necessário, acrescente mais água.
  4. Forre o fundo e a lateral de uma travessa redonda média com a massa.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
  6. Espere esfriar.

Recheio de Limão com Chocolate Branco
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de limão (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 200g de chocolate branco picado
  • raspas da casca de limão (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão.
  2. Acrescente 1 lata de creme de leite e misture.
  3. Despeje sobre a massa já fria e alise com uma espátula.
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite restante.
  5. Despeje na forma e polvilhe com raspas de limão.
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  7. Sirva gelada.

Fonte: Guia da Cozinha


Compartilhe com um amigo