Bolo de Milho


O Bolo de Milho é fofinho, saboroso e muito fácil de fazer. Faça para o café ou para o lanche e agrade toda a família!

A Receita de Bolo de Milho é fácil de fazer, econômica e deliciosa. Para fazer o bolo de milho, você vai usar ingredientes simples, que você sempre tem em casa, como ovos, leite, óleo, milho, açúcar e fubá, em pequenas quantidades. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, levar para assar e o seu bolo de milho está pronto. Faça para o café da manhã, o lanche ou para aquele encontro entre amigas (os). Com certeza, esse bolo de milho será um sucesso. Aproveite!

Veja Também: Gelado de Abacaxi
Veja Também: Pudim de Pão de Forma de Liquidificador
Veja Também: Torta de Bis com Sorvete de Creme e Brigadeiro

Bolo de Milho

Bolo de Milho
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • ½ copo americano de óleo de soja
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e ½ copo americano de açúcar
  • 8 colheres de sopa de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento em pó), até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  6. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo