A Receita de Bolo de Milho Molhadinho é prática, deliciosa e perfeita para o seu café da tarde. Para fazer o bolo de milho, você vai precisar de ovos, leite condensado, milho verde em conserva, leite, óleo, Polentina e fermento em pó. O modo de preparo do bolo de milho é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar por cerca de 45 minutos. O resultado é um bolo de milho bem úmido e saboroso, que vai agradar toda a família. Faça o bolo de milho para o lanche das crianças, para o encontro entre as amigas ou para o piquenique de toda a família. Com certeza, o bolo de milho molhadinho será um sucesso!
Veja Também: Pão Doce de Coco
Veja Também: Brigadeiro de Copinho
Veja Também: Sobremesas de Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 medida da lata de leite use a lata de milho para medir
- 1/2 medida da lata de óleo
- 1 medida da lata de Polentina flocos de milho pré-cozidos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o milho verde escorrido, o leite, o óleo e a polentina, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais