Bolo de maracujá é uma excelente opção para ser servida num chá ou lanche da tarde. Além disso é super delicioso e ao mesmo tempo muito refrescante. Confira o passo a passo dessa receita de bolo de maracujá, faça hoje, e você vai se surpreender com o resultado divino!
Para fazer o bolo de maracujá vamos precisar de farinha de trigo, açúcar cristal, polpa de maracujá, água, óleo, linhaça, suco de limão ou vinagre branco e fermento em pó. Inicialmente iremos bater a linhaça no liquidificador até obter um pó e hidratar com a água por 15 minutos. Vamos ater a polpa do maracujá, coar e em seguida iremos misturar os demais ingredientes do bolo de maracujá numa tigela, exceto o fermento que será misturado por último. Despejar numa forma untada e enfarinhada, assar por 25-30 minutos, retirar do forno, desenformar e cobrir com a calda ainda quente. E o mais gostoso bolo de maracujá do planeta ficou prontinho!
Obs.: essa massa de bolo não leva ovos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Quibe vegetariano assado no forno um prato delicioso e que toda a família vai adorar
Frango de restaurante na panela com tempero delicioso para fazer na sua casa
Bolo de iogurte molhadinho e fofinho feito no liquidificador perfeito para o café ou lanche da tarde
O dono da loja me ensinou um segredo para desentupir as bocas do fogão e funciona mesmo
Pão de frios caseiro fofinho e saboroso feito com poucos ingredientes o lanche perfeito
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.