Que tal preparar um bolo de mandioca sem leite e sem farinha de trigo? Esse bolo fica muito cremoso, a combinação de mandioca e coco ralado é incrível. Um bolo fácil de fazer, basta misturar tudo e assar. E para quem tem intolerância ele é ainda mais perfeito, pois não tem adição de glúten ou lactose. Aproveite o passo a passo abaixo e faça hoje mesmo essa gostosura de bolo caseiro de mandioca do canal Cleo Alves.
Para o bolo de mandioca com coco ralado você vai precisar de mandioca, coco ralado, maisena, fermento em pó, açúcar, ovo, óleo leite de coco. O passo a passo é bem simples, basta misturar os ingredientes seguindo a ordem do modo de preparo. Asse em forno pré-aquecido á 180° por 25 minutos ou até que seu bolo de aipim esteja dourado. Retire do forno e se delicie com o bolo de mandioca sem glúten e sem lactose.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.