Que tal aprender a preparar uma asinha de frango crocante, bem empanada, super simples de fazer e aposto que fará o maior sucesso na família. Venha conferir o passo a passo dessa asinha de frango ensinada pelo canal Comida brasileira e portuguesa que é imperdível!
Como fazer asinha de frango crocante
Preparar a asinha de frango crocante é simples. O modo de preparo da asinha de frango crocante é fácil, em uma tigela, vamos temperar as asinhas de frango com sal e manteiga, misturar bem e reservar. Em seguida, em um mixer, iremos triturar os biscoitos água e sal até obtermos uma farofa. Na sequência, vamos transferir essa farofa para um recipiente, acrescentar o alho em pó, o orégano e a páprica defumada e misturar bem. Por último, iremos empanar as asinhas nessa farofa temperada e colocá-las em uma assadeira com papel manteiga e levá-las ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos chamar todos da família para experimentarem essa gostosura de asinha de frango crocante que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de asinha de frango crocante
- Sal, biscoitos de água e sal, alho em pó, orégano e a páprica defumada (a gosto)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 kg de asinha de frango
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a asinha de frango, coloque o sal e a manteiga e misture bem com as mãos até incorporar. Reserve.
- Em um mixer, triture os biscoitos de água e sal até obter uma farofa grossa.
- Transfira essa farofa para um recipiente, acrescente o alho em pó, o orégano e a páprica defumada e misture bem.
- Empane as asinhas de frango uma a uma nessa farofa temperada e coloque-as em uma assadeira com papel manteiga no fundo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- E então, saboreie essa delícia de asinha de frango crocante que é de dar água na boca só de olhar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais