O bolo de mandioca ralada também conhecido como bolo de aipim ou bolo de macaxeira, é um clássico da culinária de casa de vó. Mesmo que você já tenha sua receita preferida, confira o passo a passo dessa versão de bolo de mandioca ralada e faça hoje, o resultado é fantástico!
Para fazer bolo de mandioca ralada iremos utilizar leite, açúcar, mandioca crua ralada, leite de coco, ovos, manteiga, coco ralado, fermento em pó e sal. Vamos bater tudo no liquidificador, despejar a mistura do bolo de mandioca ralada, numa forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido por 50 minutos ou até ficar bem dourado. Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e se deliciar com o bolo de mandioca ralada mais gostoso do planeta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro macio e fofinho uma receita bem fácil para você ter um pão quentinho no seu café
Apenas água sal e farinha misturados para fazer um salgadinho fácil e delicioso
Sobremesa trufada fácil e prática uma delícia para fazer qualquer dia da semana
Bolo nuvem de chocolate bem recheado uma delícia para festa ou sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.