Bolo de Mandioca Fácil e Rápido

O Bolo de Mandioca Fácil e Rápido é perfeito para quem não quer perder tempo na cozinha, mas quer ter um bolo delicioso e quentinho para comer no lanche. Faça hoje mesmo!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló

Bolo De Mandioca Facil E Rapido

INGREDIENTES

  • 5 a 6 mandiocas médias cruas cortadas em pequenos pedaços
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 50g de coco ralado
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA FÁCIL E RÁPIDO
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a mandioca com o leite e o leite de coco. Reserve em uma tigela.
  2. Bata, também no liquidificador, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e os ovos.
  3. Despeje na tigela com a mandioca triturada e misture.
  4. Acrescente o coco ralado e mexa bem (reserve 1 colher de sopa do coco ralado para salpicar em cima do bolo antes de ir ao forno).
  5. Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 45 minutos.

Dica: O bolo assa rápido por dentro. Depois é só aguardar dourar com o forno mais baixo para não queimar.