Bolo de mandioca fácil e delicioso perfeito para comer no café da manhã ou no lanche da tarde

Uma receita de bolo de mandioca maravilhosa, feita com mandioca crua, leite de coco, coco ralado e queijo mineiro

Bolo De Mandioca
Bolo de mandioca

Bolo de mandioca é um clássico da confeitaria e é apreciado por muita gente. Existem inúmeras receitas de bolo de mandioca e com certeza você já tem uma preferida. Mesmo assim confira o passo a passo dessa versão feita com queijo mineiro, coco ralado e leite de coco e faça ainda hoje. Você vai adorar o resultado!

Como fazer bolo de mandioca

Para fazer a receita, vamos precisar de ovos, mandioca ralada, queijo mineiro ralado, manteiga ou margarina, coco ralado, leite de coco, açúcar e fermento em pó. O modo de preparo desse bolo de mandioca é muito simples, pois basta misturar todos os ingredientes e levar para assar, em forno médio, por 40 minutos. O resultado final é um bolo de mandioca bem denso e saboroso, que vai conquistar todos os seus familiares e convidados. Faça hoje mesmo essa delícia de bolo e receba muitos elogios!

Ingredientes da receita de bolo de mandioca

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada crua
  • 1 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da receita, deixando o fermento por último.
  2. Despeje a massa em uma forma retangular média (35cm x 25cm) untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
  4. Prontinho. Espere esfriar, corte o bolo de mandioca em pedaços e sirva!

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