Bolo de Mandioca da Fazenda

O Bolo de Mandioca da Fazenda é uma receita tradicional, simples e muito saborosa. Experimente!

Veja Também: Bolo de Laranja Inteira

Bolo De Mandioca Da Fazenda

INGREDIENTES

  • 200g de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1kg de mandioca crua ralada no ralador grosso
  • 1 coco fresco ralado (não deve ser coco de saquinho)
  • 1 xícara de chá de açúcar para caramelar
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA  DA FAZENDA
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a margarina e 3 xícaras de chá açúcar com o auxílio de uma colhe.
  2. Acrescente os ovos e continue misturando até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a mandioca ralada e o coco ralado e mexa bem.
  4. Coloque a xícara de açúcar restante na forma do bolo e leve ao fogo até o açúcar derreter. Espalhe o caramelo em volta da forma virando-a para os lados.
  5. Despeje a massa na forma caramelizada e leve diretamente ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

AVALIE ESSA RECEITA!