O bolo de mandioca com coco é uma verdadeira delícia que fica com uma textura macia e um sabor delicado, que derretem na boca. É a opção ideal para um café ou chá da tarde. Confira o passo a passo dessa versão que o canal dicas e receitas da Celly nos ensina, e faça, é irresistível!
Para fazer bolo de mandioca com coco iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, mandioca crua picada, óleo, coco ralado, ovos, manteiga ou margarina e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, exceto a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento em pó que serão adicionados por último e misturados com uma colher. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, para dar sequência na receita e para obtermos um resultado divino. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.